Счётчик Яшы
Запеченные фаршированные груши, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченные фаршированные груши

Запеченные фаршированные груши

Запеченные фаршированные груши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • груша - 3 штуки
  • фарш (говяжий, свиной либо смешанный фарш) - 300 граммов
  • лук - 1 штуку
  • сыр твердый - 50 граммов
  • перец
  • помидоры черри - 2 штуки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку нагреть до 180 градусов. А пока духовка нагревается, приготовим начинку. В посуду выложить готовый фарш.

2

В фарш добавить мелко нарезанный лук.

3

Добавить соль, перец по вкусу. Хорошо вымешать до однородности. Начинка готова!

4

Чистые груши разрезать на две равные части. Ложкой аккуратно вытащить сердцевину с семенами и мякоть, делая в центре углубление.

5

Готовые груши фаршировать готовой начинкой. Выложить фаршированные груши в форму для запекания. Готовить при 180 градусах 20 мин..

6

Через 20 мин. вынуть груши, на каждую грушу выложить нарезанный кружочком помидор черри.

7

Каждую грушу посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку и готовить еще 10 мин..

8

Выложить груши на тарелку и сразу подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться