Счётчик Яшы
Домашние колбаски для гриля из рубленой баранины , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Домашние колбаски для гриля из рубленой баранины

Рецепты » Второе блюдо » Домашние колбаски для гриля из рубленой баранины

Домашние колбаски для гриля из рубленой баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • баранина (задок) – 410 граммов
  • бараний курдючный жир – 100 граммов
  • фарш из баранины – 500 граммов
  • Мелкая соль мелкая – 20 граммов
  • перец черный горошек – 2 граммов
  • чеснок сухой – 6,5 граммов
  • перец чили острый (порошок) – 4 граммов
  • зира (семена) – 0,5 граммов
  • ледяная крошка (фраппе) – 100 граммов
  • черева баранья – 2,1 м

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранью кишку тщательно промыть снаружи и внутри под напором воды.

2

Баранину и бараний жир нарезать кубиком 5 на 5 мм.

3

Соединить нарезанные ингредиенты с бараньим фаршем, добавить специи и тщательно вымешать. В конце добавить лед фраппе, аккуратно перемешать и приступить к производству колбасы.

4

Край кишки завязать жгутом и набить кишку фаршем (при наличии оборудования надеть на насадку баранью кишку, насадку установить в вертикальный колбасный шприц).

5

Сформировать колбаски, по 200 г каждая, перевязывая кишку жгутом и не разрезая (это делается перед жаркой). На готовых колбасах сделать проколы (6–8 шт.). Готовые колбасы можно замораживать.

6

Перед употреблением обжарить колбаски на гриле до образования румяной корочки. Рекомендуется подавать колбаски с горчицей, квашеной капустой или картофельным пюре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться