Счётчик Яшы
Мясо по-французски из филе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски из филе

Видео-рецепт мяса по-французски из филе

Мясо по-французски из филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 250 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 80 гр.
  • Лук репчатый — 60 гр.
  • Майонез — 40 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

По этому алгоритму можно готовить блюдо, используя любое филе: индейки, свинины, говядины и др.

2

Мясо нарежьте поперек волокон кусочками, толщиной примерно 1 см.

3

Хорошо отбейте или сделайте надрезы под углом крест накрест, не прорезая мясо до конца, с двух сторон - это хороший способ получить сочное мясо.

4

Посолите, поперчите. Форму смажьте маслом или уложите на дно смазанные пергамент или фольгу.

5

Выложите слой мяса.

6

Покройте его нарезанным кольцами луком.

7

На лук выложите кружочки помидора.

8

Нанесите майонезную сетку, поперчите. Засыпьте все сооружение тертым сыром и щедро нанесите майонезную сетку.

9

Запекайте в нагретой до 170-180° духовке 35-45 минут.

10

Подавайте в горячем виде! Хотя охлажденное тоже вкусно.

Питание

  • 167 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться