Счётчик Яшы
Мясо по-французски с картофелем и фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски с картофелем и фаршем

Видео-рецепт мяса по-французски с картофелем и фаршем

Мясо по-французски с картофелем и фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свинина — 800 гр.
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Сыр — 100 гр.
  • Перец — по вкусу
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Свежая зелень — на подачу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо по-французски с картофелем и фаршем - полезная и быстрая альтернатива отбивной свинине по-французски.

2

Что бы сегодня такого вкусненького приготовить? В выходной день можно побаловать близких мясным деликатесом.

3

Мясо по-французски с картофелем и фаршем - идеальный полезный и питательный ужин для всех семьи.

4

Нежная картошечка, в сочетании с запеченной свининой в виде фарша, ещё и сырной шапочкой - ах, не передать словами, как это вкусно.

5

В качестве основного горячего праздничное блюдо Мясо по-французски давненько прижилось в русской кухне и полюбилось гостями.

6

Для приготовления воспользуемся продуктами из нашего списка.

7

Список прост и доступен, несмотря на французское предисловие.

8

Начнем с мясного ингредиента.

9

Можно приготовить наше горячее из магазинного фарша, но вкуснее - из домашнего.

10

Свинина перекручивается на мясорубке.

11

Далее займемся картофелем.

12

Предварительно очищенные клубни шинкуются тонкими пластинками.

13

Картошечка выкладывается слоями на дно противня.

14

Форма для запекания сбрызгивается оливковым маслом.

15

Поверх - обильный слой свиного фарша.

16

Предварительно фарш нужно посолить.

17

ещё немного соли и перчика не помешает.

18

Репчатый лук идет в блюдо колечками.

19

Слегка сбрызгивается оливковым маслом.

20

Форма с картофелем и фаршем отправляется в разогретую до 230 C духовку на 45 минут.

21

Когда луковые колечки подрумянятся, фарш с луком обильно пропитываются сметанным слоем.

22

Сыр пропускается через крупную терку.

23

После чего распределяется поверх сметаны.

24

Форма с мясом по-французски отправляется назад в духовку до готовности.

25

Пышная и румяная сырная шапочка - все готово! Подается мясо по-французски с картофелем и фаршем порционно в горячем виде.

26

Дополните горячее блюдо тонким ароматом свежей петрушки и приятного ужина!

Питание

  • 210 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Мясо по-французски с картофелем и фаршем»?

— Свинина — 800 гр. • Картофель — 1 кг, Лук репчатый — 2 головки, Масло оливковое — по вкусу, Мелкая соль — по вкусу, Сыр — 100 гр. • Перец — по вкусу, Свежая сметана — 3 ст. л., Свежая зелень — на подачу

Сколько часов готовится мясо по-французски с картофелем и фаршем?

— Мясо по-французски с картофелем и фаршем можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..

Сколько калорий в «мясе по-французски с картофелем и фаршем»?

— Если готовить блюдо на 9 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 210 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться