Счётчик Яшы
Говядина по-французски с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт говядины по-французски с картошкой

Видео-рецепт говядины по-французски с картошкой

Говядина по-французски с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 750 гр.
  • Картофель — 1, 5 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Майонез — 150 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала мясо, конечно же, необходимо нарезать на порционные куски.

2

Затем мы его хорошенько отбиваем, посыпаем солью и перцем, втираем измельченный чеснок.

3

Лук нарезаем кольцами, а картофель кружочками.

4

Теперь картошку необходимо слегка посолить и перемешать с одной ложкой майонеза.

5

Противень смазываем тонким слоем масла и выкладываем на него картофель.

6

Затем слой лука и сыра.

7

И ещё раз повторяем слои: картофель, лук и сыр.

8

Теперь раскладываем куски говядины.

9

Посыпаем ее кольцами лука.

10

Теперь наливаем майонез.

11

И в заключение - сыр.

12

Накрываем противень фольгой, чтобы сыр не подгорел, и ставим в разогретую до 180° духовку на полтора ч..

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться