Счётчик Яшы
Мясо по-французски с яблоками — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Мясо по-французски с яблоками

Рецепты » Блюда из мяса » Мясо по-французски » Мясо по-французски с яблоками

Мясо по-французски с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Свиная корейка - 600 гр
  • Яблоко (крупное) - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Твёрдый сыр- 200 гр
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить мясо по-французски с яблоками.

1

Мясо нарезать кольцами, хорошо отбить .

2

Выложить на противень, смазанный растительным маслом и посолить.Мясо смазать сметаной .

3

Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами .

4

Выложить на мясо .

5

Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян .

6

Натереть на крупной терке .

7

Выложить на лук .

8

Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху блюдо .

9

Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться