Мясо по-французски без сыра
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- Луковица — 6 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Специи — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Этот рецепт приготовления блюда предполагает использование до 1 килограмма лука.
Он придает блюду особую пикантность, так что не стоит бояться его количества.
Лук необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами или колечками.
На сковороду налить немного растительного масла и отправить часть лука.
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета и снять со сковороды.
Также обжарить и остальной лук.
Делать это лучше в несколько этапов, чтобы лук хорошо прожарился.
Пока жарится лук, можно заняться мясом.
Использовать можно не только традиционную свиную корейку, но и говядину или телятину без костей.
Мясо вымыть, просушить и нарезать кусочками.
Отбить немного и с двух сторон посолить, поперчить по вкусу.
Добавить любимые специи или сушеные травы.
На противень налить немного масла и выложить ровным слоем мясо.
Сверху распределить по всей поверхности обжаренный лук.
При желании можно добавить щепотку мускатного ореха для аромата.
Сверху добавить майонез или сметану.
Учитывая, что готовится мясо по-французски без сыра в домашних условиях, майонез нужно как следует распределить по всей поверхности, чтобы образовалась ровная корочка и мясо не подсыхало в процессе готовки.
Отправить противень в разогретую духовку минимум на 40 минут, а затем при необходимости оставить ещё на время, пока мясо не будет полностью готовым.
Питание
-
262 Калорий