Счётчик Яшы
Мясные фрикадельки с овощным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт мясных фрикаделек с овощным соусом

Видео-рецепт мясных фрикаделек с овощным соусом

Мясные фрикадельки с овощным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • фарш мясной 300 гр.
  • ломтики батона 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчик
  • томатная паста 2 ст. л.
  • Питьевая вода горячая 1 стак.
  • масло подсолнечное для жарки по вкусу
  • Мелкая соль, чёрный перец по вкусу
  • петрушка свежая по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налепить фрикаделек.

2

Заранее намочить пару кусочков батона, нарезать как можно мельче одну луковицу.

3

Хлеб отжать и добавить в фарш, туда же добавить лук и выдавить чеснок.

4

Фарш выбить, чтоб он не разваливался, а затем сформировать фрикадельки.

5

В сковороду влить масло, разогреть и обжарить в нем фрикадельки до румяной корочки.

6

Очень понравился такой способ, если так не делали то советую попробовать.

7

Натереть на терке морковь, лук нарезать кубиками, болгарский перец соломкой, помидоры кубиком.

8

Со сковороды убрать фрикадельки в емкость с крышкой, добавить в сковороду лук с морковью.

9

Когда лук и морковь слегка обжарятся добавить перец, следом помидоры.

10

Самыми последними добавить нарезанные кубиком кабачки и томатную пасту.

11

Посолить и поперчить, готовить все вместе 5 минут.

12

После этого в сковороду налить горячую воду и выложить обжаренные фрикадельки.

13

Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности кабачков.

14

Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.

15

Очень вкусно сварить картофель и полить его вот таким соусом с мясными фрикадельками.

Питание

  • 988 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться