Счётчик Яшы
Морской окунь с шампиньонами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Морской окунь с шампиньонами

Рецепты » Второе блюдо » Морской окунь с шампиньонами

Морской окунь с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • морской окунь 400 граммов
  • шампиньоны 400 граммов
  • лимонный сок 4 столовой ложки
  • растительное масло 5 столовой ложки
  • свежемолотый чёрный перец
  • Мелкая соль
  • приправа для рыбы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замороженного морского окуня разморозить в холодильнике в течение 6 - 7 часов. Воду слить. Рыбу почистить от чешуи, вырезать плавники, помыть, обсушить бумажным полотенцем.

2

Окуня посолить, поперчить. Хорошенько полить лимонным соком, 2 ст. л. растительного масла, посыпать приправой для рыбы. Дать постоять 10 - 15 мин..

3

Шампиньоны протереть. Посыпать солью, перцем. Хорошенько полить 2 ст. л. растительного масла, перемешать, дать постоять 10 мин..

4

Противень смазать 1 ст. л. растительного масла. Выложить морского окуня и шампиньоны. Поставить противень с рыбой и грибами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 - 30 мин..

5

По истечении времени достать противень из духовки.

6

Выложить морского окуня и шампиньоны на блюдо, гарнировать зеленью и овощами.

7

Подать блюдо к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться