Счётчик Яшы
Мармелад из ревеня с курагой и морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт мармелада из ревеня с курагой и морковью

Видео-рецепт мармелада из ревеня с курагой и морковью

Мармелад из ревеня с курагой и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 800 гр. Ревеня
  • 400 гр. моркови
  • 200 гр. Кураги
  • 100 мл. питьевой воды
  • 850 гр. песочного сахар.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочив с утра курагу в воде, утром измельчите ее, перемешайте с жидкостью, в которой она замачивалась, и сделайте пюре (я все вместе перемолола сразу в комбайне).

2

Добавьте мелко нарезанный ревень и тертую на мелкой терке морковь.

3

Добавьте сахар, перемешайте и варите мармелад примерно ч. на медленной огне, время от времени тщательно помешивая.

4

Варенье из ревеня и кураги горячим разложить по стерилизованным банкам.

5

Хранить в прохладном месте.

Питание

  • 193 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться