Счётчик Яшы
Маринованные опята — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованных опят

Видео-рецепт маринованных опят

Маринованные опята

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Опята 2 кг
  • Уксус 9% 30 мл.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Черный перец горошком 3 шт.
  • Мелкая соль 1, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы хорошо промыть и переложить в кастрюлю.

2

Затем залить 1,5 л кипятка и довести до кипения.

3

Варить на медленном огне 20 минут.

4

Грибной отвар процедить, грибы переложить в стерильные банки.

5

1 л грибного отвара довести до кипения, добавить 9% уксус, гвоздику, перец и соль.

6

Кипящим маринадом залить грибы так, чтобы он слегка выливался.

7

Плотно закрыть крышкой.

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться