Счётчик Яшы
Луковый мармелад — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт лукового мармелада

Видео-рецепт лукового мармелада

Луковый мармелад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 4 ч. 15 мин.

Ingredients

  • лук красный — 3 кг
  • розмарин — 4 веточки
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • вино красное — 600 мл.
  • Питьевая вода — 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими колечками с помощью ножа или специальной терки.

2

Выложите в сотейник, залейте вином, добавьте воду, веточки розмарина, сахар, соль и тушите на среднем огне 4 ч., пока лук не станет совсем мягким и полупрозрачным.

3

Разложите лук в стерилизованные банки, герметично закройте и уберите в темное место на хранение.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться