Счётчик Яшы
Рататуй с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с чесноком

Видео-рецепт рататуя с чесноком

Рататуй с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 500 гр.
  • Цукини 4 шт.
  • Зеленый перец 2 шт.
  • Баклажаны 3 шт.
  • Лук репчатый 300 гр.
  • Оливковое масло 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко покрошите лук.

2

Очистите цукини и баклажаны от кожи и семечек - порежьте кубиками.

3

Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками.

4

Помидоры лишите кожи и мелко покрошите.

5

Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде.

6

Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут.

7

Добавьте баклажан и готовьте ещё 10 минут.

8

Насыпьте перец, перемешайте и готовьте ещё 10 минут.

9

Добавьте цукини и помидоры, чеснок и посолите.

10

Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 1 час.

11

Если сока из овощей слишком много - откройте крышку на 10 минут, чтобы лишняя влага испарилась.

12

Удалите зубчики чеснока прежде, чем подавать.

Питание

  • 326 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться