Счётчик Яшы
Классический французский рататуй — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт классического французского рататуя

Видео-рецепт классического французского рататуя

Классический французский рататуй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 3 баклажана 3 сладких перца 6 кабачков 3 зубчика
  • чеснока 3 луковицы 400 гр.
  • томатного соуса 4 ст. л.
  • оливкового масла 50 гр.
  • нарезанного базилика соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.

2

Кабачки и перец также нарезать.

3

В сотейнике разогреть масло обжарить чеснок и лук несколько минут, пока лук не станет мягким.

4

Добавить остальные нарезанные овощи.

5

Тушить на медленным огне, переодически помешивая примерно 30 минут.

6

Затем добавить томатный соус и тушить ещё 10 минут.

7

В самом конце добавить базилик, соль и перец.

Питание

  • 258 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться