Счётчик Яшы
Рататуй с баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с баклажанами

Видео-рецепт рататуя с баклажанами

Рататуй с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Баклажан 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Чеснок 16 гр.
  • Смесь "Прованские травы" 2 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Черный молотый перец половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде.

2

Кабачки и перцы нарезать кубиками, помидоры порезать на 4 части, лук измельчить В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, перец.

3

Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами.

4

Все тщательно перемешать.

5

Добавить в сковороду с овощами помидоры и тушить 30 минут, периодически помешивая.

Питание

  • 700 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться