Счётчик Яшы
Как приготовить рататуй с фаршем в домашних условиях?
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с фаршем

Видео-рецепт рататуя с фаршем

Рататуй с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Говяжий фарш 300 гр.
  • Кабачок 2 шт.
  • Баклажан 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец половину ч. л.
  • Чеснок 16 гр.
  • Помидоры 5 шт.
  • Смесь "Прованские травы" 1 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса измельчить помидоры в блендере, смешать с прованскими травами и приправить солью.

2

Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками.

3

Фарш приправить солью, перцем и смешать с измельченным чесноком.

4

В форму для запекания влить половину соуса, затем выложить, чередуя, кружочки овощей и фарш.

5

Сверху полить оставшимся соусом.

6

Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку на 1,5 ч..

Питание

  • 793 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться