Счётчик Яшы
Французский рататуй — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт французского рататуя

Видео-рецепт французского рататуя

Французский рататуй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Баклажаны 2 шт.
  • Кабачки 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Огурцы 3 шт.
  • Укроп 5 стеблей Чеснок 5 Зубчиков
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала разогреем духовку до 180-200°.

2

Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.

3

Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.

4

Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.

5

Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.

6

Готовим примерно 40 мин..

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться