Счётчик Яшы
Рататуй с виноградом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с виноградом

Видео-рецепт рататуя с виноградом

Рататуй с виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Баклажан — 2 шт.
  • Цукини — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидор черри — 200 гр.
  • Виноград — 200 гр. (без косточек)
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Прованские травы — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цукини, баклажан и перец промойте.

2

Нарежьте овощи кусочками.

3

Обжарьте баклажаны на сильном огне в масле в глубокой сковороде в течение 2-х минут.

4

Затем добавьте цукини и перец.

5

Готовьте блюдо на среднем огне 8 минут, помешивая.

6

Влейте ещё масло, если необходимо.

7

Посолите, поперчите и добавьте травы.

8

Потом добавьте помидоры кусочками.

9

Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.

10

В конце добавьте виноград.

11

Через 2 минуты рататуй будет готов.

Питание

  • 332 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться