Счётчик Яшы
Лагман — лапша со свининой и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана — лапши со свининой и овощами

Видео-рецепт лагмана — лапши со свининой и овощами

Лагман — лапша со свининой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свиная шейка — 500 гр.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Столовый уксус — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец — 3 шт.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Лапша — 1 кг
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежая зелень — 75 гр.
  • Майонез — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту пошинковать мелкой соломкой.

2

Мясо нарезать небольшими кусочками.

3

Овощи почистить и нарезать набольшими кубиками.

4

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить мясо, пожарить его до румяной корочки, при этом постоянно помешивая.

5

К мясу добавить капусту, перемешать и дать немного поджариться в течение 3-х минут.

6

Морковь и лук положить в сковороду к мясу с капустой и обжарить 3 минуты, затем добавить воду и протушить 20 минут в течение 20 минут.

7

К овощам с мясом добавить картошку, кабачок, помидор, баклажан, сладкий перец, томатную пасту, перец горошком и соль.

8

Долить воды и 1 ст. л. уксуса и протушить 40 минут, добавить лавровый лист и чеснок.

9

Лапшу отварить, в подсоленной воде, так чтобы она не разварилась.

10

Лапшу выложить в тарелки сверху положить овощи, и по желанию в каждую порцию добавить по 1 ст. л. майонеза или сметаны, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Питание

  • 101 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться