Счётчик Яшы
Квадруччи с супом из фасоли от Сильвии Баракки | GOTOVIM
Бульоны и супы

Квадруччи с супом из фасоли от Сильвии Баракки

Квадруччи с супом из фасоли от Сильвии Баракки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Сильвии Баракки Обслуживает: 5 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Для квадруччи потребуется.
  • мука пшеничная 180 гр.
  • соль 1/4 ч.л.
  • яйцо 2 шт.
  • вода 2 ч.л.
  • масло оливковое 20 гр.
  • Для крем-супа потребуется.
  • фасоль белая 300 гр.
  • вода 3 литра
  • Cельдерей ст.л 150 гр.
  • морковь 150 гр.
  • лавровый лист 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика..
  • озмарин свежий 1 веточка
  • шалфей 3 листика
  • масло оливковое 20 гр.
  • паста томатная 60 гр.
  • соль морская 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/4 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть и при необходимости перебрать фасоль...

2

Фасоль замочить на ночь в большом количестве холодной воды.

3

На следующий день промыть и обсушить морковь и сельдерей.

4

Отварить фасоль в 3 литрах воды с лавровым листом, сельдереем и морковью.

5

Варить на среднем огне под крышкой в течение 2 ч. до готовности фасоли.

6

Овощи и лавровый лист выкинуть, бульон перелить он понадобится позже.

7

Пока варится фасоль, замесить тесто на квадруччи.

8

Соединить муку, соль, яйца, 2 ч.л. холодной воды и масло.

9

Хорошо вымесить и дать тесту отдохнуть 20-30 мин.

10

Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством муки.

11

Раскатать тесто в пласт.лщиной 1 мм и нарезать квадратами со стороной 3 см.

12

В глубокую сковороду налить оливковое масло, добавить измельчённый чеснок, листики розмарина и шалфея.

13

Слегка обжарить.

14

Добавить томатную пасту и карамелизовать её в течение 3-4 мин.а среднем огне, периодически размешивая.

15

Переложить в томатный соус отварную фасоль и перемешать её.

16

Посолить, поперчить.

17

Переложить в кастрюлю фасоль с соусом, влить часть бульона и пробить погружным блендером, при необходимости подливая бульон, добиваясь консистенции супа-пюре.

18

Также можно приготовить суп в стакане-блендере, если объём чаши позволяет сделать это.

19

Квадруччи отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 3 мин.в книге рекомендуется варить их 1 мин.), вынуть шумовкой готовую пасту и выложить на смазанную маслом тарелку.

20

При подаче супа выложить немного квадруччи в разлитый по тарелкам суп, полить небольшим количеством оливкового масла.

21

Квадруччи с супом из фасоли готовы.

22

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 73 Калорий
  • 9,99g Углеводы
  • 2,63g Жиров
  • 2,64g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться