Счётчик Яшы
Лапша на курином бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт лапши на курином бульоне

Видео-рецепт лапши на курином бульоне

Лапша на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • 1 курица
  • 2 лавровых листа половину ч. л.
  • перца горошком
  • 250 гр. яичной лапши
  • 1 луковица
  • Мелкая соль и чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу промыть, залить холодной водой и поставить варить.

2

После закипания периодически снимать пену.

3

Добавить лавровый лист, перец и луковицу, можно в шелухе, тогда бульон будет желтого цвета.

4

После того как курица готова и легко протыкается в любой части, вынуть ее.

5

Порезать мелко мякоть, отделяя от костей.

6

Бульон процедить.

7

Добавить в него куриное мясо.

8

Положить лапшу и варить примерно 10 минут, до готовности.

9

Подавать, посыпав свежим зеленым луком.

Питание

  • 412 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Лапша на курином бульоне»?

— 1 курица 2 лавровых листа 1/2 ч. л., перца горошком 250 гр. • яичной лапши 1 луковица соль и перец

Сколько часов готовится лапша на курином бульоне?

— Лапша на курином бульоне можно приготовить примерно за 1 ч. 10 мин..

Сколько калорий в «лапше на курином бульоне»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 412 ккал.

Сколько лапши в куриный суп?

— Куриный суп-лапша на ароматном бульонеКурица 1 штука1 штука1 головка5 веточекУкроп 5 веточекЯичная лапша 150 гСоль по вкусупо вкусу

Сколько лапши в куриный суп?

— Куриный суп-лапша на ароматном бульонеКурица 1 шт. ука1 шт. ука1 головка5 веточекУкроп 5 веточекЯичная лапша 150 гСоль по вкусупо вкусу

Как приготовить суп с яичной лапшой?

— Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель, варить 15 мин.. На сковороде обжарить лук, морковь.В суп добавить лапшу, куски курицы, зажарку, перец горошком, соль по вкусу. Перемешать и варить до готовности.26-Nov-2021

Сколько лапши на литр воды?

— На 100 г лапши понадобится примерно 1 л воды или больше. Она должна свободно плавать в жидкости. Всыпьте соль — на указанное количество хватит ¹⁄₂–1 чайной ложки. Закиньте лапшу в кипящую воду и сразу перемешайте.

Сколько по времени надо варить лапшу?

— В среднем макаронные изделия варятся от 6-8 минут и больше, в зависимости от сорта и вида макарон. После того, как макароны сварились, их откидываю на дуршлаг. Однако их не рекомендуется промывать водой, поскольку подобная промывка уменьшает содержание витаминов в них, а также негативно влияет на температурный режим.

Сколько лапши на литр воды?

— На 100 г лапши понадобится примерно 1 л воды или больше. Она должна свободно плавать в жидкости. Всыпьте соль — на указанное количество хватит ¹⁄₂–1 чайной ложки. Закиньте лапшу в кипящую воду и сразу перемешайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться