Счётчик Яшы
Фрикадельки в бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт фрикаделек в бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт фрикаделек в бульоне

Фрикадельки в бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Говяжий фарш 200 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Свиной фарш 300 гр.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Черный перец горошком 4 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите куриный бульон.

2

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до мягкости.

3

Когда остынет, пропустите через мясорубку.

4

Соедините с говяжьим и свиным фаршем, посолите, поперчите и перемешайте.

5

Вбейте яйцо, добавьте 2 ст. л. холодной воды и приготовьте однородную массу.

6

Влейте эту массу в фарш и перемешайте.

7

Смоченными в холодной воде руками разделите фарш на маленькие шарики размером с черешню, обваляйте их в муке, выложите на поднос и уберите в холодильник.

8

Доведите бульон до кипения, выложите фрикадельки, лавровый лист, перец горошком, приправьте, если необходимо.

9

Как только фрикадельки всплывут, убавьте огонь, варите 3 мин. при слабом кипении.

10

Снимите с плиты, приправьте зеленью и разлейте в порционные тарелки, выкладывая в каждую по несколько фрикаделек.

Питание

  • 314 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться