Счётчик Яшы
Суп на курином бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт супа на курином бульоне

Видео-рецепт супа на курином бульоне

Суп на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • горстка макарон (у меня были ракушки)
  • зелень (у меня был укроп)
  • Лавровый лист
  • 3 шт.
  • перца горошком.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу, лавровый лист, перец, очищенную морковь и луковицу (не нарезанную, только очищенную) закинуть в кастрюлю, залить водой.

2

Убавить огонь, когда вода закипит.

3

Варить примерно минут 40.

4

Затем бульон процедить.

5

Морковь и лук мне приходится выбрасывать, т.

6

к.

7

их есть никто не будет.

8

Процеженный "голый" бульон довести до кипения, посолить по вкусу, добавить макароны.

9

Помешать, чтобы не прилипли.

10

Выключить плиту.

11

Если макароны не крупные, то "дойдут" сами.

12

Минут через 10 добавить мелко нарезанный укроп.

13

Можно суп на курином бульоне ещё раз перемешать.

Питание

  • 620 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться