Счётчик Яшы
Веганский суп с грибами на овощном бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт веганского супа с грибами на овощном бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт веганского супа с грибами на овощном бульоне

Веганский суп с грибами на овощном бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Сушеные грибы шиитаке 200 гр.
  • Водоросли вакамэ 30 гр.
  • Цветная капуста 300 гр.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Дайкон 100 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сельдерей 1 стебель
  • Фиолетовая морковь 2 шт.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 3 ст. л.
  • Ячмень 60 гр.
  • Петрушка 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить на 20 минут грибы в теплой воде, а водоросли в холодной.

2

Поставить разогреваться на медленном огне литр воды.

3

Очистить и натереть на крупной терке овощи.

4

Вместе с соком добавить их в воду.

5

Добавить грибы и водоросли.

6

Добавить измельченный чеснок.

7

Добавить соль и перец по вкусу.

8

Накрыть крышкой и ждать, пока закипит на медленном огне.

9

Параллельно отварить ячмень.

10

Когда суп закипит, слить бульон в отдельную кастрюлю.

11

Переложить туда грибы.

12

Добавить сваренный ячмень.

13

Перед подачей добавить оливковое масло и мелко нарубленную петрушку.

Питание

  • 577 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться