Счётчик Яшы
Краснокочанная капуста маринованная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт краснокочанной капусты маринованной

Видео-рецепт краснокочанной капусты маринованной

Краснокочанная капуста маринованная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Краснокочанная капуста — половину шт.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Яблочный уксус — половину стак.
  • Красный винный уксус — половину стак.
  • Коричневый сахар — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту вымойте, обсушите и при необходимости снимите верхние листы.

2

Нашинкуйте ее мелкой соломкой и выложите в глубокую мисочку.

3

Для приготовления маринада соедините яблочный и винный уксус, воду, добавьте соль и сахар, очищенный чеснок и лавровый лист.

4

Все тщательно перемешайте и залейте капусту маринадом.

5

Оставьте в тепле минимум на 4 ч..

6

Готовую капусту можно сразу подавать к столу, а остаток переложить в баночку с плотно закрывающейся крышечкой и убрать в холодильник.

Питание

  • 451 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться