Счётчик Яшы
​Маринованный редис — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Маринованные блюда

Маринованный редис

Маринованный редис

Маринованный редис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • редис — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • имбирь свежий — 1 кусочек 1 — 1,5 см
  • лук зелёный — 1 шт.
  • чили — на ваше усмотрение
  • кунжутное масло — 2 ст. л
  • винный уксус — 2 ст. л
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • кунжут — 1 ч. л для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Редис нарезать пополам или на четвертинки и посолить по вкусу.

2

 Нарезать чеснок, чили, мелко измельчить имбирь. Добавить сахар.

3

 Нарезать зелёный лук, влить винный уксус и кунжутное масло. Кунжутное масло можно сделать пополам с подсолнечным.

4

 Смешать редис с маринадом.

5

 Сложить редис в банку и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. За это время несколько раз встряхнуть.

6

 На следующий день вкусный салат-закуска готов!

7

Перед подачей посыпать кунжутом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Домашний маринованный редис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Маринованный редис Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: —
Время подготовки: — Время готовки: 40 мин.

Ingredients

  • редис средний — 15 шт.
  • красный винный уксус — 150 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешиваем в плошке уксус, соль и сахар, мешаем до растворения.

2

Редис нарезаем на тонкие кружочки.

3

Заливаем редиску маринадом.

4

Накрываем и оставляем на 30 минут.

5

Подаем с мясом или птицей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться