Счётчик Яшы
Котлеты из трески и картофеля — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт котлет из трески и картофеля

Видео-рецепт котлет из трески и картофеля

Котлеты из трески и картофеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • треска филе — 600 гр.
  • картофель вареный — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • горчица дижонская — 1 ст. л.
  • яичные желтки — 1 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • зелень рубленая — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • растительное масло для жарки — 1 ст. л.
  • сухари панировочные — 2 ст. л.
  • яичные белки — 1 шт.
  • сухари панировочные — по вкусу
  • растительное масло для жарки — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке (я припускала на сковороде на сливочном масле), охладить, разобрать на небольшие кусочки.

2

Картофель очистить, сварить, размять слегка прессом, добавить к рыбе.

3

Почистить и мелко нарезать луковицу, обжарить ее до золотистого цвета на растительном масле.

4

Зелень укропа также мелко нарезать.

5

Добавить в миску к рыбе и картофелю яйца и зелень, аккуратно перемешать.

6

Добавить горчицу, панировочные сухари, жареный лук, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать, стараясь не разминать кусочки рыбы.

7

Сформовать небольшие котлетки.

8

Разогреть сковороду с растительным маслом.

9

Котлетки запанировать сначала в яичном белке.

10

Затем обвалять в панировочных сухарях.

11

Обжарить на сковороде до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.

12

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться