Счётчик Яшы
Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН, пошаговый видео рецепт на 558 ккал
Биточки/ Второе блюдо

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 200 граммов филе трески
  • немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
  • творог – нежирный, 200 граммов
  • яйцо – 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.

2

Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.

3

Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться