Биточки из лосося с кальмаром
Ingredients
- лосось (в моем варианте — нерка) — 500 граммов
- кальмар — 500 граммов
- морковь средняя — 1 штуку
- луковица красная — 1 штуку
- сливки жирные (сметана) — 3 столовой ложки
- Мелкая соль, белый Чёрный перец
- зелень резаная — 2 чайной ложки
- мука кукурузная мелкая — для панировки
Пошаговая рецепт приготовления
1
На крупной решетке смолоть лосось, кальмар, морковь и луковицу.
2
Хорошо выбить фарш, добавляя при этом соль, перец, сливки и зелень.
3
Разогреть немного масла, сформировать биточки (они очень нежные, поэтому если не получится сформовать, то можно набирать ложкой), обмакнуть в муку и обжарить с обеих сторон.