Счётчик Яшы
Биточки из лосося с кальмаром, пошаговый видео рецепт
Биточки/ Второе блюдо

Биточки из лосося с кальмаром

Биточки из лосося с кальмаром

Биточки из лосося с кальмаром

3 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 5 (3 оценок, среднее: 4,33 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • лосось (в моем варианте — нерка) — 500 граммов
  • кальмар — 500 граммов
  • морковь средняя — 1 штуку
  • луковица красная — 1 штуку
  • сливки жирные (сметана) — 3 столовой ложки
  • Мелкая соль, белый Чёрный перец
  • зелень резаная — 2 чайной ложки
  • мука кукурузная мелкая — для панировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

На крупной решетке смолоть лосось, кальмар, морковь и луковицу.

2

Хорошо выбить фарш, добавляя при этом соль, перец, сливки и зелень.

3

Разогреть немного масла, сформировать биточки (они очень нежные, поэтому если не получится сформовать, то можно набирать ложкой), обмакнуть в муку и обжарить с обеих сторон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться