Счётчик Яшы
Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде, рецепт с фото
Котлеты

Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде

Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде

Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • курица — 1 кг.
  • сухари панировочные — 1 стакан
  • Яйца — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 5-6 ст. л.
  • масло растительное —
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо и лук измельчить. Вбить яйцо, всыпать перец и соль, перемешать. Яйца взбить вилкой, посолить, всыпать приправы. Прогреть растительное масло до появления дымка. Сформовать круглые котлеты. Обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, запанировать в сухарях. Выложить изделия на сковороду. Жарить котлеты по три или четыре минуты с каждой стороны. Панировка не должна пригореть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться