Счётчик Яшы
Рецепт овощных котлет в духовке пошагово с фото | GOTOVIM
Котлеты

Овощные котлеты в духовке

Овощные котлеты в духовке

Овощные котлеты в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 мин

Ingredients

  • Кабачок — 1/2 шт.
  • Картофель — 1/2 шт.
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст.л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Свежий укроп — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи промойте и очистите от кожуры.

2

Картофель, морковь и кабачок натрите на мелкой терке. Лишнюю жидкость нужно отжать и удалить.

3

Теперь пропустите через пресс чеснок и мелко нарежьте лук, болгарский перец и зелень. Добавьте все к картофелю, моркови и кабачку. Посолите и поперчите.

4

Добавьте яйцо и натертый на терке сыр. Засыпьте муку и перемешайте.

5

Формы для выпечки промажьте растительным маслом. Поместите в формы котлетки. Выпекайте в духовке 30 мин. при температуре 180 градусов.

Питание

  • 505 ккал Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться