Счётчик Яшы
Котлеты из карпа — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт котлет из карпа

Видео-рецепт котлет из карпа

Котлеты из карпа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 18
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Карп — 1, 5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сало — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Батон — 2 ломтика
  • Пшеничная мука — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежего карпа тщательно вымываем под холодной водой и очищаем от внутренностей и чешуи, затем ещё раз моем.

2

Теперь аккуратно отделяем филе рыбы от костей.

3

Рыбу, сало, репчатый лук, предварительно вымоченный в воде и отжатый хлеб измельчаем при помощи мясорубки.

4

Тщательно перемешиваем все до состояния однородности.

5

В фарш разбиваем яйца, добавляем манку и измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу.

6

ещё раз очень хорошо вымешиваем фарш и немного отбиваем его.

7

Из приготовленного фарша лепим мокрыми руками небольшие и аккуратные котлетки.

8

В сковороде разогреваем масло, котлеты обваливаем в муке и обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

9

Готовые котлетки подаем с любым гарниром на ваш вкус.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться