Счётчик Яшы
​Зразы из свинины с начинкой из зелени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Зразы из свинины с начинкой из зелени

Зразы из свинины с начинкой из зелени

Зразы из свинины с начинкой из зелени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мякоть свиного окорока — 800 г
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 1 большой пучок
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Белый свежий хлеб — 3 ломтика
  • Сливки — 150 мл
  • Панировочные сухари — опционально
  • Оливковое масло — опционально
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте корку с хлеба и залейте мякиш сливками.

2

Нарежьте мясо на куски, проверните через мясорубку вместе с хлебом, луком и чесноком.

3

Вместо свиного фарша можно взять фарш из куриных бедрышек или из индейки.

4

Посолите, поперчите, хорошо вымесите и отбейте фарш.

5

Положите в миску, накройте и уберите в холодильник на полчаса.

6

Сварите 2 яйца вкрутую, остудите и порубите.

7

Нарежьте петрушку.

8

Натрите сливочное масло на терке и смешайте с петрушкой и вареными яйцами, посолите.

9

Разогрейте духовку до 160°С.

10

Сформируйте из фарша лепешки диаметром 10 см.

11

Положите в центр по ложке начинки и защипните края.

12

Взбейте оставшиеся яйца с солью, насыпьте сухари в тарелку.

13

Обмакните зразы в яйцо, обваляйте в сухарях.

14

Обжарьте в разогретом масле до румяной корочки, переложите на противень и поставьте в духовку на двадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться