Счётчик Яшы
Рубленные котлеты из свинины - пошаговый рецепт с фото
Котлеты

Рубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свинина 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • Пшеничная мука 2 ст.л.
  • Мелкая соль – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость.

2

Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.

3

В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

4

Затем добавляем к содержимому майонез и еще раз все перемешиваем. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.

5

Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. На сковороде разогреваем масло и с помощью столовой ложки формируем котлеты. Обжариваем рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Питание

  • 351,1 Калорий
  • 9,5g Углеводы
  • 18,5 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться