Счётчик Яшы
Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком — [Рецепт]
Котлеты

Видео-рецепт куриных котлеток в винном соусе с грибами и горошком

Видео-рецепт куриных котлеток в винном соусе с грибами и горошком

Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Филе куриной грудки 600 гр.
  • Томатный соус 4 ст. л. Яичный белок 2 шт.
  • Свежие сливки 35%—ные 100 мл.
  • Свежие шампиньоны 10 шт.
  • Зеленый горошек 200 гр.
  • Шалфей 1 стебель
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Пшеничная мука 20 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Мелкая соль по вкусу
  • Белое вино 100 мл.
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Провернуть через мясорубку куриное мясо.

2

Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец.

3

Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу.

4

Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем.

5

Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.

6

Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.

Питание

  • 292 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться