Крабовые котлеты с сыром, зеленью и чесноком
Ingredients
- мясо краба 400 гр.
- сыр полутвердый 200 гр.
- сметана 1 ст.л.
- яйца куриные 2 шт.
- чеснок (зубчики) 2 шт.
- зелень (веточки) 3 шт.
- для панировки: кунжут 2 ст.л.
- панировочные сухари 4 ст.л.
- пармезан тертый 20 гр.
- масло растительное для жарки 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крабовое мясо измельчить с помощью блендера. Сыр натереть на мелкой тёрке, измельчить зелень,чеснок.
2
Добавить столовую ложку сметаны, два яйца, соль, перец. Всё хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я использовала смесь сухарей, кунжута и мелко натертого пармезана).
3
Котлеты обжарить на сковороде с растительным маслом на небольшом огне до румяной корочки либо запечь в духовке (примерно 20 мин при 180С). Подавать с зеленью.
Питание
-
586,5 Калорий
-
31,2g Углеводы
-
34,1 g Протеин