Счётчик Яшы
Кисель для ребенка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя для ребенка

Видео-рецепт киселя для ребенка

Кисель для ребенка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Варенье — 750 мл.
  • Картофельный крахмал — 5 ст. л.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Лимонная кислота — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю или в миску с высокими бортиками влейте чистую питьевую воду.

2

Затем откройте банку с ягодным вареньем и вылейте ее в миску с водой.

3

Тщательно перемешайте.

4

При помощи погружного блендера взбейте все содержимое миски или кастрюли.

5

Должна получится однородная масса.

6

Возьмите мелкодисперсное сито и протрите через него все содержимое кастрюльки.

7

В получившейся массе не должно остаться косточек или кожицы от ягод.

8

Полученную жидкость поставьте на плиту в кастрюле и включите медленный огонь.

9

Доведите жидкость до кипения, добавьте к ней щепотку лимонной кислоты.

10

Возьмите стакан или пиалку.

11

Влейте в нее небольшое количество чистой воды и всыпьте пять ст. л. крахмала.

12

Тщательно все перемешайте, чтобы крахмал растворился.

13

Пока кисель кипит, тонкой струйкой влейте в кастрюльку разбавленный водой крахмал, не переставая помешивать содержимое кастрюли.

14

Дождитесь, пока кисель закипит и сразу снимите его с плиты.

15

Остудите и подавайте к столу.

Питание

  • 23 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться