Счётчик Яшы
Гренки Мосье — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков мосье

Видео-рецепт гренков мосье

Гренки Мосье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • ветчина — 350 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • хлеб — 26 кусков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем хлеб.

2

У меня батон с отрубями.

3

Намазываем с обеих сторон маслом и укладываем на противень 13 кусочков Режем ломтиками сыр (тот, который вы любите для запекания) и укладываем сверху масла.

4

Ветчину и колбасу режем на полукруглые ломтики.

5

Кладем на сыр.

6

Оставшиеся 13 кусочков хлеба мажем маслом с двух сторон и накрываем ими колбасу.

7

По желанию можно поперчить и приправить специями.

8

Отправляем в разогретую до 200 гр (можно и меньше) духовку на 4 мин до зарумянивания.

9

Я достала, отодвинула кусочек хлеба: на фото видно, что сыр уже расплавился.

10

Не сильно горячие бутерброды упаковываем "ссобойки" или подаем со свежим листиком салата.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться