Счётчик Яшы
Гренки с чесноком и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с чесноком и яйцом

Видео-рецепт гренков с чесноком и яйцом

Гренки с чесноком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Хлеб ржаной — 150 гр.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лимон — 0, 5 шт.
  • Перец черный — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления гренок с чесночным соусом вам понадобятся: ржаной хлеб, растительное масло, чеснок, вареное яйцо, соль, перец и сок половины лимона.

2

У ржаного хлеба отрезаем корки с четырех сторон и режем хлеб на брусочки.

3

Обжариваем хлебные палочки на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки.

4

Для приготовления соуса нужно измельчить чеснок.

5

Добавить половину желтка и размять их вилкой.

6

Затем добавляем оливковое масло и продолжаем взбивать вилкой.

7

Посолите, поперчите и влейте сок половины лимона, взбейте вилкой до однородного состояния и соус готов.

8

Подавайте его с ржаными гренками.

Питание

  • 226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться