Счётчик Яшы
Пикантные гренки с печенью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт пикантных гренков с печенью

Видео-рецепт пикантных гренков с печенью

Пикантные гренки с печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Говяжья печень 300 гр.
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Приправа Вегетта по вкусу
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 3 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Черный хлеб 10 кусков Зелень 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенку промыть холодной водой, нарезать на средние кусочки.

2

Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на терке.

3

Обжарить лук, морковку и печень.

4

Печенка даст сок, далее тушить на медленном огне с добавлением лаврового листа, соли и черного перца.

5

Спустя 20 мин., печень остудить.

6

В это время почистить яйца и натереть на терке в миску, туда же добавить масло.

7

Остывшую печень добавить к маслу и яйцам.

8

Все измельчить блендером.

9

Должна получится смесь, похожая на паштет.

10

Черный хлеб нарезать небольшими кусочками, обжарить до румяной корочки на растительном масле.

11

Каждый кусок, после того как он обжарился, с двух сторон натереть чесноком.

12

Далее намазать печеночный паштет и положить ломтик помидора (можно посолить его немного).

13

Украсить зеленью.

Питание

  • 363 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться