Счётчик Яшы
Гренки с яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с яйцом

Видео-рецепт гренков с яйцом

Гренки с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • яйца куриные 2 шт.
  • хлеб белый (или батон) 4 кусочка чеснок по вкусу
  • майонез по вкусу
  • зелень для украшения масло растительное для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для большинства гренки это обжаренные кусочки белого хлеба, предварительно погруженные на несколько секунд в сладкую молочно-яичную смесь.

2

Такие гренки обычно готовят на завтрак.

3

Но есть и ещё вариант закусочный: чесночные гренки с вареным яйцом.

4

Если ещё не пробовали пора! Подготовить ингредиенты.

5

Яйца сварить вкрутую.

6

Ломтики хлеба разрезать, чтобы получились треугольники.

7

Обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла с обеих сторон.

8

Остывшие гренки натереть чесноком.

9

Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и натереть на крупной терке.

10

Смазать одну сторону гренки майонезом (лучше домашним).

11

Обмакнуть ее в яйца.

12

Повторить так со всеми гренками.

13

При желании посыпать измельченной зеленью и подавать.

Питание

  • 372 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться