Счётчик Яшы
Гренки с помидорами, оливками и фетой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с помидорами, оливками и фетой

Видео-рецепт гренков с помидорами, оливками и фетой

Гренки с помидорами, оливками и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Батон или багет 3 лом Помидоры свежие (небольшие) 2 шт.
  • Сыр Фета 40 гр.
  • Зелень петрушки 1/3 пуч
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, смесь перцев (по вкусу) Уксус бальзамический 0, 5 ч. л.
  • Масло оливковое или другое растительное (для обжаривания гренок)
  • Оливки без косточек черные 7 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ломти батона.

2

Можно использовать багет или другой подобный хлебушек.

3

Ломти батона обжарить с одной стороны с небольшим количеством оливкового масла Помидоры порезать небольшими кубиками, добавить измельченную петрушку.

4

Поперчить и влить бальзамический уксус, чуточку посолить.

5

Перемешать.

6

Выкладывать помидорную смесь на поджаренный ломоть батона.

7

Сверху

Питание

  • 256 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться