Счётчик Яшы
Двойные гренки без яиц с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт двойных гренков без яиц с овощами

Видео-рецепт двойных гренков без яиц с овощами

Двойные гренки без яиц с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 20 гр.
  • сыр — 50 гр.
  • баклажаны — 2 шт.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • петрушка зелень — 1 ст. л.
  • соевый соус — 15 гр.
  • масло виноградных косточек — 15 гр.
  • хлеб цельнозерновой — 8 кусков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем на масле баклажаны, перец болгарский, шампиньоны, в конце ложку соевого соуса, перчим по вкусу.

2

По готовности сдобрите петрушкой или любимой зеленью! Пока овощи обжариваются берем хлеб цельнозерновой с отрубями в виде батона.

3

Нарезаете 8 кусочков.

4

Каждый мажете тоненьким слоем сливочного масла с одной стороны.

5

Включаете плиту на средний огонь, ставите сковородку БЕЗ масла! Нарезаете сыр - возьмите свой любимый, тот что имеет ярко выраженный вкус и хорошо плавится.

6

Берете кусочек хлеба маслом вниз, кладете на него сыр, прикрываете ещё одним кусочком хлеба маслом вверх и отправляете на нагретую сковородку! Следите за степенью поджарки до золотистой корочки и переворачивайте чудо-гренку.

7

Сыр посередине начнет плавится и соединит два кусочка хлеба.

8

Подавайте в удобном для вас варианте.

9

В этот раз с предпочла сделать высокий бутерброд проложив двойные гренки овощами.

10

С чашкой кофе или чая - отличный завтрак! Наслаждайтесь!

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться