Счётчик Яшы
Восточные гренки на тонком лаваше — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт восточных гренков на тонком лаваше

Видео-рецепт восточных гренков на тонком лаваше

Восточные гренки на тонком лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • сыр плавленый 200 гр.
  • крабовые палочки 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ч. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • укроп половину пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками.

2

Зубчики чеснока потереть на небольшой терке.

3

Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать.

4

Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить.

5

Лист лаваша разрезать ровно на 4 части.

6

Для этого лаваш свернуть пополам, перерезать, потом каждую часть сложить напополам и снова разрезать.

7

Положить один пласт лаваша, намазать сыром, посыпать зеленью, выложить крабовые палочки на всю поверхность.

8

Прикрыть вторым пластом лаваша, повторить с начинкой и третьим пластом.

9

Сверху накрыть пластом лаваша (четвертым) и хорошо прижать.

10

Взять острый нож и разрезать получившийся брикет на небольшие квадратики.

11

Добавить муку к яйцам, взбить, восточные гренки на тонком лаваше обмакнуть в яичную смесь и поджарить на растительном масле со всех сторон.

Питание

  • 305 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться