Счётчик Яшы
Морковные гренки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт морковных гренков

Видео-рецепт морковных гренков

Морковные гренки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • хлеб (ломтики) 6 шт.
  • масло сливочное (для жарки) 1 по вкусу
  • масло растительное (для жарки) 1 по вкусу
  • Мелкая соль 1 по вкусу
  • перец черный 1 щепотка
  • паприка (молотая) 1 щепотка
  • кориандр (молотый) 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Быстрая вкусная закуска из минимума продуктов.

2

Может быть самостоятельным перекусом или дополнением к несытному основному блюду.

3

Если Вы готовите на большую компанию, то морковный "фарш" делайте по мере его использования: он быстро стекает.

4

Морковь натереть на мелкой терке.

5

Лук очень мелко порезать (кубиками или четверть-кольцами).

6

В овощи разбить яйцо, добавить соль и специи, перемешать.

7

На сковороде одновременно разогреть растительное и сливочное масло.

8

На ломтики хлеба намазать морковный фарш.

9

Слой фарша не должен быть слишком толстым.

10

На разогретую сковороду выложить ломтики хлеба фаршем вниз и обжаривать 3 минуты до готовности.

11

Обжаривать только с одной стороны!

Питание

  • 294 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться