Счётчик Яшы
Гренки с мясным фаршем и шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с мясным фаршем и шампиньонами

Видео-рецепт гренков с мясным фаршем и шампиньонами

Гренки с мясным фаршем и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Батон (нарезка) 1 шт.
  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Лук репчатый (большая луковица) 1 Шампиньоны 8 шт.
  • Яйцо куриное 2 Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Любимая приправа для фарша по вкусу
  • Масло растительное Петрушка (несколько веточек)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и грибы потереть на крупной терке.

2

Добавить фарш, яйца, соль, перец, приправу.

3

Хорошо перемешать.

4

Ломтики батона разрезать на 2 половинки Намазать приготовленной массой.

5

В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать гренки в сковороду намазанной стороной вниз.

6

Жарить на среднем огне, с двух сторон.

7

Готовые гренки посыпать мелко порезанной петрушкой.

Питание

  • 363 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться