Счётчик Яшы
Испанские гренки Торрихас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт испанских гренков торрихас

Видео-рецепт испанских гренков торрихас

Испанские гренки Торрихас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 1 черствый багет 1 л.
  • Свежего молока 2 ст. л.
  • Песочного сахара 1 палочка корицы кожура 1 лимона 2 яйца, взбитых оливковое масло для жарки корица и сахарная пудра для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать багет на кусочки по 3 см.

2

Отложить в сторону.

3

Нагреть молоко в кастрюле, добавить корицу и лимонную цедру.

4

Не кипятить.

5

Добавить сахар и перемешать.

6

Продолжать нагревать в течение нескольких минут, пока сахар не растворится, не доводить до кипения.

7

Снять молоко с огня и перелить в миску.

8

Дать остыть слегка, а затем окунуть ломтики багета в молочную смесь.

9

После тщательно замачивают, вынуть из миски, дать немного стечь лишней жидкости.

10

Осторожно обмакнуть ломтики багета во взбитое яйцо.

11

На сковороде разогреть оливковое масло.

12

Положить кусочки хлеба и жарить, пока они не подрумянится.

13

Перевернуть и готовить с другой стороны до золотистого цвета.

14

Готовые гренки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем или салфеткой.

15

Посыпать смесью молотой корицы и сахарной пудры.

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться