Счётчик Яшы
Горячие творожные гренки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт горячих творожных гренков

Видео-рецепт горячих творожных гренков

Горячие творожные гренки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • творог 9% — 200 гр.
  • финики без косточек — 1 шт.
  • изюм — 1 ст. л.
  • клюква вяленая — 1 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — половину ч. л.
  • сыр — 2 масло растительное — 1 гр.
  • яблоки — половину шт.
  • Свежий белый хлеб — 6 кусков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим для начинки, например, такие сухофрукты и половинку яблока.

2

Если творог крупинчатый, то лучше протереть его через сито.

3

Взбить одно яйцо.

4

Покрошить яблочко.

5

Измельченные финики.

6

Клюкву добавить.

7

Изюм можно тоже! Перетираем все ложкой, не забыв про ваниль и сахар (можно и без него!).

8

Распределяем щедро начинку на ломтики хлеба и кладем их в смазанную форму.

9

Сверху тертый сыр (совсем чуть-чуть!), он даст нам зажаристую корочку и приятный вкус.

10

Выпекаем в разогретой духовке минут 4 при 180 .

11

Для таких любителей гренок, как я, это просто объеденье) Подать теплые греночки можно и к чаю, и к кофе и с молоком!

Питание

  • 263 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться