Счётчик Яшы
Гренки из черного хлеба с кунжутом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков из черного хлеба с кунжутом

Видео-рецепт гренков из черного хлеба с кунжутом

Гренки из черного хлеба с кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Черный хлеб 300 гр.
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб порезать кусочками толщиной 9-12 мм.

2

Можно придать хлебу фигурную форму с помощью ножа или специальных приспособлений.

3

Слегка смазать каждый кусочек хлеба оливковым маслом с двух сторон.

4

Слегка посолить каждый кусочек.

5

Каждый кусочек хлеба посыпать с двух сторон кунжутом или любыми другими семенами.

6

Обжарить хлеб на разогретой сковороде без масла до румяной корочки с двух сторон.

7

При желании можно разогреть сковородку с маслом, положить на нее хлеб, и уже в процессе обжаривания посолить его и посыпать кунжутом.

8

Обжариваем гренки с двух сторон до румяной корочки.

9

Подавать к супам или в виде закуски.

Питание

  • 206 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться