Счётчик Яшы
Запеченные гренки с творогом и виноградом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт запеченных гренков с творогом и виноградом

Видео-рецепт запеченных гренков с творогом и виноградом

Запеченные гренки с творогом и виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • растительное масло — 1 ч. л.
  • Свежий творог — 200 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • виноград без косточек — 1 гроздь сыр — 1 горсть сахар ванильный — 1 щепотка
  • батон — 5 кусков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нужны ломтики батона или багета для мини греночек.

2

В пачку творога (сегодня пастообразный, но можно любой) вбиваем яйцо+сахар по вкусу и ваниль.

3

Распределить творожную массу по кусочкам.

4

Виноградины разрезать пополам.

5

Если есть косточки, то вынуть! Украшаем виноградом гренки и переносим в смазанную форму.

6

Верх посыпать тертым сыром, но не обязательно, просто мы так любим! Нужно примерно 3 ст.л.

7

Запекаем до румяного состояния, но следим, чтобы низ не подгорел.

8

Подаем с кофе на завтрак в горячем виде.

9

Пусть будет утром хрустно!

Питание

  • 302 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться